Tanya Smirnova Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Всем ровных крестиков :-) Думаю, многие помнят этот мини-набор от LHN. Он вышел в свет в 2008 году :-)В комплекте со схемой идут ниточки Classic Colour Works & Crescent Colours.Основу предалагают использовать от Lakeside Linen 28 ct., но я взяла лежавший у меня отрез 28 ct. Cashel 3281/233Честно говоря, 28 сt. для меня крупноват...но получается неплохо. Крестик немного светит, но не критично :-) Надеюсь, дальше будет расти так же быстро :-) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Tanya Smirnova 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Татьяна,уверена что получится очень красиво! Цвет льна этому способствует,прелесть как хорош! Надо будет обязательно попробовать! Жду продолжения! Все готовятся к Новому Году а ты?;)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellga Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Таня у тебя всегда такая красивая подготовка и душевный настрой на работу!... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) А эту мамзель я уже закончила, но покажу пока только фотографии процесса :-) Рамку я пока не нашла подходящую, но если в ближайшее время не появится, то покажу фото готовой, но неоформленной работы :-) Изменено 11 февраля 2015 пользователем Tanya Smirnova 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Ой ой ой!! Мне аж стыдно стало! Я у ней все приготовила и даже рамку заказала для нее у Киры пару лет назад! Эх,надо бы поднажать и сесть за работу! Тань,она просто красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Ой ой ой!! Мне аж стыдно стало! Я у ней все приготовила и даже рамку заказала для нее у Киры пару лет назад! Эх,надо бы поднажать и сесть за работу! Тань,она просто красавица! Обязательно вышей! Она такая...винтажная, милая и уютная! Переходы на ниточках очень мягкие, но вполне заметные. А петушок? Петух просто точка притяжения взгляда :-) А новогоднего я ничего не вышивала...у меня тяга на НГ сюжеты приходит летом :-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Smirnova Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 И мамзелька готова :-) Она такая трогательная...добрая :-) Глазки-бусинки, ручки-рукоделочки...прям про меня :-) А поселится эта милаха в ключнице...сами знаете от кого :-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.